VS_GERICHTE A1 21 248 vom 25. März 2022 , Verkehr & Kommunikation - VS Kantonsgericht (2022)
A1 21 248 URTEIL VOM 25. MÄRZ 2022 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Christophe Joris, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, sowie Vanessa Brigger, Gerichtsschreiberin, in Sachen X _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt Christian Perrig, Perrig & Partner, gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS, Vorinstanz, EINWOHNERGEMEINDE A _________, (Verkehr & Kommunikation) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 6. Oktober 2021.